Advents- und Neujahrs-Special für Häädler Firmen

Spezialführung in der neuen Kabinettausstellung «Der Preis für den Frieden. Alfred Nobels Auszeichnung – von Henry Dunant bis Abiy Ahmed Ali» mit anschliessendem Apéro

Planen Sie für ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter oder für treue Kundinnen und Kunden einen Advents- oder Neujahrs-Anlass? Beginnen Sie diesen mit einem Spezialbesuch im Henry-Dunant-Museum in Heiden. Das Museum umkreist als weltweit einziges Museum das Leben und Wirken des visionären Initianten des Roten Kreuzes und ersten Trägers des Friedensnobel-preises. Wir offerieren Ihnen einen halbstündigen Museumsbesuch mit Kurzführung durch die neue Ausstellung «Der Preis für den Frieden.»
Der Humanist Henry Dunant und der Chemiker Alfred Nobel – zwei Namen, die mit dem Bemühen um eine friedlichere Welt verbunden sind. Die neue Kabinettausstellung porträtiert die beiden unterschiedlichen Persönlichkeiten und zeigt mit 33 ausgewählten Biografien, warum man den Friedensnobelpreis erhält.

Advent- und Neujahrs-Special «Museumsbesuch mit Kurzführung Sprengstoff Frieden»
Beispiel für 12 Personen: Museumseintritt, Kurzführung, Apéro, Mittwoch, 18–19 Uhr: Fr. 240.–.
Wir unterbreiten Ihnen ein massgeschneidertes Angebot für Ihre Gruppe, zu Ihrem Wunschtermin (Dienstag bis Sonntag), senden Sie uns ein Mail oder rufen Sie uns an: 071 891 44 04.
Gerne organisieren wir für Sie einen unvergesslichen, sinnstiftenden Anlass und freuen uns auf Ihren Besuch.